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Juba de Leão + Chaga


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Descrição Geral

SOBRE O PRODUTO

O Extrato de Cogumelo Juba de Leão é derivado do fungo herbáceo Hericium Erinaceus, nativo da América do Norte, Europa e Ásia. Este cogumelo tem sido usado na medicina tradicional chinesa há séculos devido às suas supostas qualidades. Hoje, o Pó de Extrato de Cogumelo Juba de Leão pode ser adicionado a alimentos e bebidas. O Pó de Extrato de Cogumelo Lion's Mane está crescendo em popularidade entre os indivíduos preocupados com a saúde como uma maneira natural de melhorar a saúde e o bem-estar geral.

 Nossas capsulas de Extrato de Cogumelo Juba de Leão Orgânico em Pó é um extrato 4:1 com uma rica história na medicina chinesa. 

  • Tradicionalmente usado como um poderoso antioxidante que suporta uma resposta inflamatória saudável, este pó de cogumelo pode apoiar a saúde cerebral e neural e melhorar o humor, a memória e o foco.
  • Para estimular o sistema imunológico, aproveite os benefícios deste rico cogumelo em pó preparado como chá, em seu smoothie favorito ou polvilhado com iogurte.

"Juba de Leão (Hericium Erinaceus) é um cogumelo culinário e medicinal e é um candidato bem estabelecido para a saúde do cérebro e dos nervos." - Revista de Medicina Tradicional e Complementar 

Os humanos usam cogumelos há milhares de anos como alimento e remédio.

Existem mais de 14.000 espécies de cogumelos. Dos 2.000 cogumelos comestíveis, 270 espécies são consideradas potenciais agentes terapêuticos ou preventivos que podem garantir o bem-estar humano.

O cogumelo Lion's Mane e seu extrato podem estar perto do topo desta lista poderosa. O extrato de cogumelo Lion's Mane pode ter vários benefícios poderosos para a saúde.

A Juba de Leão pode ser benéfica na proteção contra demência, reduzindo sintomas leves de ansiedade e depressão e pode ajudar a reparar danos nos nervos. Também possui potentes habilidades anti-inflamatórias, antioxidantes e de reforço imunológico.

A Juba de Leão (Hericium Erinaceus) é um cogumelo culinário-medicinal usado tradicionalmente na Ásia Oriental para melhorar a memória. 

O crescente consumo do Juba-de-Leão e de outros cogumelos culinários e medicinais pode ser atribuído ao sabor e aroma agradáveis e à busca atual por alimentos funcionais, ricos em nutrientes e bioativos, incluindo atividades antioxidantes. 

Baixo teor de calorias e gordura, o Lion's Mane é um excelente complemento para a dieta de praticamente qualquer pessoa, pois é rico em proteínas, fibras, carboidratos, vitaminas, minerais e vários fitoquímicos benéficos.

Lion's Mane também é conhecido por seus componentes polissacarídeos, que desempenham um papel na estimulação do sistema imunológico. Um dos benefícios mais exclusivos e poderosos do Lion's Mane são as atividades relacionadas à saúde dos nervos e do cérebro.

 

Lion's Mane desencadeia crescimento de neurites e
regeneração de nervos danificados 

 

Erinaceus (cogumelo juba do leão) tem sido extensivamente estudado por suas propriedades de saúde neurológica. Estudos mostram que os polissacarídeos no cogumelo Lion's Mane podem induzir a diferenciação neuronal e apoiar a sobrevivência neuronal.

Um estudo fascinante com adultos mais velhos descobriu que consumir 3 gramas de cogumelo Lion's Mane em pó diariamente por quatro meses melhorou significativamente a função mental.

Alguns usos tradicionais possíveis do pó puro de extrato de cogumelo juba de leão orgânico podem incluir:

  • Pode apoiar a ativação de macrófagos imunes, neutrófilos e monócitos
  • Pode aumentar a produção de anticorpos
  • Pode aumentar a produção de interferon
  • Pode aumentar a atividade imunológica, o que pode ajudar na luta contra algumas doenças
  • Pode inibir tumores
  • Pode apoiar a redução de citocinas pró-inflamatórias
  • Pode suportar memória
  • Pode apoiar a clareza mental
  • Pode suportar maior concentração
  • Pode apoiar o sistema nervoso
  • Pode apoiar a recuperação muscular
  • Pode apoiar um humor equilibrado

Algumas nutrientes que podem conter no cogumelo Juba de Leão:

  • Minerais : Cálcio, Cromo, Cobre, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio, Zinco, Cobre, Manganês, Selênio, Germânio
  • Vitaminas : Vitamina C, Tiamina, Riboflavina, Niacina, Ácido Pantotênico, Vitamina B-6, Folato, Colina, Betaína, Vitamina A (RAE), Betacaroteno, Vitamina A (IU), Luteína e Zeaxantina, Vitamina E, Beta Tocoferol, Gama Tocoferol, Delta Tocoferol, Vitamina K
  • Aminoácidos : Triptofano, Treonina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina, Cistina, Fenilalanina, Tirosina, Valina, Arginina, Histidina, Alanina, Ácido Aspártico, Ácido Glutâmico, Glicina, Prolina, Serina
  • Polissacarídeos : D-glicose, D-xilose, D-manose, D-galactose, D-fucose, L-arabinose, L-ramnose
  • Triterpenos : Ácido Gandénico, Ácido Lucidunico, Ácido Ganoderénico, Ácido Sanedérmico, Ácido Ganosporéico, Ganosporelactona A, B, Ganoderma Nonol, Ganodermenonol A, Epoxiganoderiol A, B, C
  • Ácidos graxos : Fosfatidiletanol-aminas, Fosfatidilcolina
  • Outros fitoquímicos : Fosfatidiletanol-aminas, Fosfatidilcolina
  • Ácidos graxos : Fosfatidiletanol-aminas, Fosfatidilcolina

Sugestão de uso: 2 Cápsulas por dia. Por favor, consulte o seu médico antes de tomar qualquer produto denso em nutrientes

Nome Botânico: Hericium erinaceus, H. erinaceus

Outros nomes: cogumelo cabeça de macaco, cogumelo dente barbudo, barba de sátiro, cogumelo ouriço barbudo, cogumelo pom pom ou fungo dente barbudo

Ingredientes : Extrato Orgânico de Cogumelo Juba de Leão,

 


SOBRE O PRODUTO

 

O cogumelo Chaga, este cogumelo fantástico e premiado que cresce em bétulas, tem sido tradicionalmente procurado por entusiastas de cogumelos no auge do inverno, quando a temperatura fica abaixo de 40 graus por várias semanas. Chaga tem sido usado como um cogumelo nutritivo por séculos. Chaga é frequentemente consumido como chá e também é usado em tinturas, pós, extratos e até mesmo como ingrediente alimentar. A camada externa de Chaga é dura e preta escura, enquanto a camada interna é marrom mais clara com consistência de cortiça. Enquanto Chaga de 20 anos é considerado totalmente maduro com a maior concentração de nutrição, ele pode viver até 80 anos antes de morrer e repetir o ciclo.
  • Os praticantes de saúde natural consideram os cogumelos Chaga orgânicos muito superiores a qualquer outra coisa na natureza.
  • O Cogumelo Chaga é apreciado há milhares de anos, remonta ao século XVI, e é tradicionalmente utilizado na Europa de Leste.
  • Os praticantes da Medicina Tradicional Chinesa usaram o Cogumelo Chaga para o bem-estar geral.
  • O Cogumelo Chaga é conhecido por suas excelentes propriedades antioxidantes e por apoiar uma resposta inflamatória saudável.

Benefícios do Cogumelo Chaga Orgânico

Durante séculos, os praticantes da Medicina Tradicional Chinesa usaram o Cogumelo Chaga para saúde geral, longevidade, beleza e como remédio para as condições de saúde mais graves. Na cultura asiática, o Cogumelo Chaga é referido como o 'Cogumelo da Imortalidade, usado para apoiar uma resposta saudável do sistema imunológico, apoiar uma resposta saudável de desintoxicação e um sistema nervoso saudável. Cogumelo Chaga cru é uma fonte maravilhosa de melanina, apoiando a aparência jovem e a pele vibrante. O Cogumelo Chaga é conhecido por suas excelentes propriedades antioxidantes e por apoiar uma resposta inflamatória saudável.

Hoje, o Cogumelo Chaga é comumente usado para apoiar a saúde geral. O Cogumelo Chaga contém grandes quantidades de fitonutrientes e compostos de suporte imunológico, como Beta Glicanos e polissacarídeos, que podem ajudar a capacidade do corpo de estabelecer defesas celulares. Foi dito até que o Cogumelo Chaga pode equilibrar o metabolismo e o chi ou os níveis de energia vital.

O Cogumelo Chaga é nativo da Sibéria Ocidental, Canadá e EUA e normalmente cresce nos troncos das bétulas. Ao contrário de outros cogumelos com brânquias ou gorros, o Chaga tem poros e forma irregular, parecendo um pedaço de carvão queimado. O Chaga é um cogumelo parasita que se alimenta da parte branca da casca da bétula, onde são formadas substâncias de suporte imunológico. É também nesta parte branca da casca da bétula que o Cogumelo Chaga obtém o poderoso ácido betulínico, que pode auxiliar o organismo na luta contra a divisão celular anormal e descontrolada.

O pó de Cogumelo Chaga tem mais de 215 Fitonutrientes!

Nosso Cogumelo Chaga em capsulas é feito com cogumelo Cru Orgânico é 100% natural e colhido do micélio, cultivado em Aveia Orgânica. Isso dá ao pó um sabor diferente e uma cor mais clara do que o Chaga colhido de bétulas. Ele contém mais de 215 fitonutrientes, tem 25 a 50 vezes mais antioxidantes SOD do que Agaricus, CoQ 10, vitamina C e mirtilos silvestres, e está classificado entre os mais altos no ORAC.

Alguns usos tradicionais possíveis do pó de cogumelo Chaga orgânico cru podem incluir:

  • Uma fonte de fitoquímicos de suporte imunológico
  • Pode apoiar uma resposta inflamatória saudável
  • Uma fonte de beta-glucanos, saponinas, aminoácidos, ácido betulínico e minerais naturais
  • Pode apoiar o sono saudável
  • Pode proteger contra a oxidação
  • Pode apoiar uma resposta de desintoxicação saudável
  • Pode apoiar a pressão arterial saudável
  • Uma abundância de vitaminas do complexo B
  • Fonte natural de melanina que suporta aparência jovem e pele vibrante
  • Pode reduzir a fadiga
  • Pode apoiar a função mental saudável
  • Pode apoiar a digestão saudável
  • Pode apoiar um metabolismo saudável
  • Suporta sistemas cardiovascular e respiratório
  • Apoiando níveis saudáveis de glicose no sangue
  • Pode apoiar níveis saudáveis de ácido úrico no corpo
  • Uma fonte da enzima SOD (Superóxido dismutase)
  • Pode apoiar um sistema nervoso central e neuro-humoral saudável (eles aumentam a atividade dos estrogênios) de um organismo

Os nutrientes do Cogumelo Chaga incluem:

  • Minerais: Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio, Zinco, Cobre, Manganês, Selênio
  • Vitaminas: Tiamina, Riboflavina, Niacina, Ácido Pantotênico, Beta-caroteno, Vitamina K
  • Fitoquímicos: beta-D-glucanos, ácido betulínico, flavonóides, melanina, fenóis, polissacarídeos, esteróis, tripeptídeo, triterpenóides, betulina

Este produto é 100% natural e minimamente processado.

Sabor, cheiro, textura e cor variam de lote para lote.

Ingredientes: Cogumelo Chaga Cru Orgânico.

Partes Usadas: Corpo de Frutificação.

Nome Botânico: Inonotus Obliquus.

Outros nomes: cogumelo de bétula, madeira de toque de bétula preta, conk de cinza, cogumelo da imortalidade, polypore de clínquer, Schiller torto.

Origem: Cultivado e seco no China

 

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